ООО "Гранит" - Сообщение

ООО "Гранит" - Сообщение
5 февраля 2016
Здравствуйте!
Хочу поделиться информацией о компании “Гранит”, занимающейся поставками инертных материалов в С-Петербурге и Лен области.
Мы в 2014 году перевозили вышеуказанной “Гранит” песок по разным маршрутам без предоплаты, так как у нас с директором этой фирмы сложились партнерские отношения. Вопрос с оплатой по фактической отработке остро не стоял-мы всегда готовы были подождать (месяц или 2 месяца)
К сожалению осенью 2014 “Гранит” на мою правомерную просьбу погасить долги трёх и четырехмесячной давности попросил меня подождать ещё какое-то неопределенное время. Мои звонки директору Геннадию остались без ответа, хотя ранее он исправно брал трубки. Наконец, в ноябре Геннадий перезвонил и сослался на тяжелую экономическую ситуацию, а главное предложил неплохую работу. НО опять же про оплату НИЧЕГО. В декабре я подал в суд, выиграл в первой инстанции, а “Гранит”, пользуясь нюансами в гражданском кодексе РФ подал апелляцию и всячески затягивает процесс (несвоевременная оплата гос пошлины и т.д.)
Уважаемые перевозчики, предостерегаю вас от работы с этой компанией, так как есть риск получить деньги с годовалой задержкой! Не могу сказать, что вообще не получите, но ждать будете долго.
Сумма долга 300 000(совсем небольшая для ООО“Гранит”, находятся на Обуховской Обороне, ИНН 7805274085)
Всем здравствуйте.
Оказались в точно такой же ситуации. Похоже сценарий у ГРАНИТа один. До сих пор затягивают судебный процесс. А Геннадий за свои слова не отвечает - это факт!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх