ООО "Гранит" - Сообщение

ООО "Гранит" - Сообщение
23 июня 2015
Здравствуйте!
Хочу поделиться информацией о компании “Гранит”, занимающейся поставками инертных материалов в С-Петербурге и Лен области.
Мы в 2014 году перевозили вышеуказанной “Гранит” песок по разным маршрутам без предоплаты, так как у нас с директором этой фирмы сложились партнерские отношения. Вопрос с оплатой по фактической отработке остро не стоял-мы всегда готовы были подождать (месяц или 2 месяца)
К сожалению осенью 2014 “Гранит” на мою правомерную просьбу погасить долги трёх и четырехмесячной давности попросил меня подождать ещё какое-то неопределенное время. Мои звонки директору Геннадию остались без ответа, хотя ранее он исправно брал трубки. Наконец, в ноябре Геннадий перезвонил и сослался на тяжелую экономическую ситуацию, а главное предложил неплохую работу. НО опять же про оплату НИЧЕГО. В декабре я подал в суд, выиграл в первой инстанции, а “Гранит”, пользуясь нюансами в гражданском кодексе РФ подал апелляцию и всячески затягивает процесс (несвоевременная оплата гос пошлины и т.д.)
Уважаемые перевозчики, предостерегаю вас от работы с этой компанией, так как есть риск получить деньги с годовалой задержкой! Не могу сказать, что вообще не получите, но ждать будете долго.
Сумма долга 300 000(совсем небольшая для ООО“Гранит”, находятся на Обуховской Обороне, ИНН 7805274085)

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх