анекдоты!)) - Сообщениеанекдоты!)) - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/2265 6 июля 2012
Пап, а это правда, что в некоторых странах востока жених вообще не знает, кто его жена, пока не женится? -Это в любой стране, сынок… Мужчины! Никогда не говорите женщине:“Кому ты ещё нужна? » Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас Жена приходит пьяная домой. Муж: «Ты почему напилась? » - «Потому и напилась, что после шести жрать нельзя! » У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляете, лежим мы на кровати, а тут - стук в дверь. А мы оба в шкаф как ломанёмся! Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. Когда народ вышел, я увидела, что он читает книгу ”Как распознать ведьму. Приходит грузин к фермеру с предложением, купите мазь от комаров, фермер говорит, такая мазь нам нужна, комары крупные а их укус опасен для человека… А не подделка это? как можно проверить? давайте на вас, Раздели Грузина до гола, намазали мазью, и привязали к дереву, Приходят утром,на еле живом Грузине,ни одного укуса от комаров.Хорошо говорит фермер, Я беру всю партию. А почему ты в таком измученном сотоянии? … Грузин указывает взглядом на бегающего телёнка, и спрашивает СЛЮШИ, У ЭТОВО ТЕЛЁНКА МАМА НЭТУ? |