Проблемы с учетом китайца! - СообщениеПроблемы с учетом китайца! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/22604 30 января 2016 Кто столкнулся с данной ситуацией? Купили в 2012 году 2 новых shacman f2000. Сейчас вызывают в ГИБДД и говорят, что аннулируют учет. Якобы они не соответствуют классу Евро 4, указанному в ПТС. Что делать?Народ, вы что не в курсе что дело по всем этим машинам сейчас в верховном суде:? Не занимайтесь ерундой, не тратьте деньги на сертификаты! ЖДИТЕ и подавайте в суд! Вообщем начну с начала, мы подали в суд, занимается всем юрист, я всех точностей не скажу, не знаю. Подали в один, потом передали в другой, потом в третий, все выше и выше и сейчас несколько дел по этому поводу находится в Верховном суде, все остальные дела приостановили (и мое тоже, до верховного мы ещё не дошли), он по-моему в Калуге, а сами мы из Липецка. Все ждут решения верховного суда, которое будет известно 4 февраля по-моему. Если решение будет в пользу автовладельцев, то все…ребят…подавайте в ваш суд и вы выиграете 100% и очень быстро. Все юристы говорят, что решение скорее всего будет в пользу автовладельцев. |