Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение

Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение
3 января 2016
Вложенные цитатыДа я ж не против чтоб все зарабатывали. Просто устанавливаются правила и меня тоже многое не устраивает, но конкретно здесь я понимаю чего хотят добиться, сбора налогов путем выведения из тени частных перевозчиков. Повторяю никто зарабатывать вам не запрещает просто устанавливают более жёсткие правила. Играйте по этим правилам, это не сложно, просто вам не хочется. На этом форуме я не часто, просто на некоторые объекты, которые мы обслуживаем по экологии требуются самосвалы на временную работу. Самосвалов у нас нет, (у нас пухтовозы) и я этого не скрываю, приходится искать, так как клиенту проще скинуть этот головняк на нас. Есть соседи самосвальщики и мы с ними тоже общаемся и слышим, что они обсуждают и какие у них проблемы. Поэтому немного в теме, но в тонкостях вашего бизнеса не разбираюсь и не скрываю этого. Но в данном конкретном случае это не проблема самосвального бизнеса, а проблема частных лиц не желающих играть по правилам как все. Объяснений здесь выше крыши дано, вы их просто не воспринимаете, ну и Михаил правильно говорит о том что закона нет и бежать перед паровозом глупо.
Ну спасибо барин, утешил… “ он не против”. А не слишком ли вы самоуверенны? Занимаетесь помойками, так и продолжайте…

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх