Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение

Законопроект о запрете регистрации грузовых автомобилей частными лицами - Сообщение
3 января 2016
Вложенные цитатыДа я ж не против чтоб все зарабатывали. Просто устанавливаются правила и меня тоже многое не устраивает, но конкретно здесь я понимаю чего хотят добиться, сбора налогов путем выведения из тени частных перевозчиков. Повторяю никто зарабатывать вам не запрещает просто устанавливают более жёсткие правила. Играйте по этим правилам, это не сложно, просто вам не хочется. На этом форуме я не часто, просто на некоторые объекты, которые мы обслуживаем по экологии требуются самосвалы на временную работу. Самосвалов у нас нет, (у нас пухтовозы) и я этого не скрываю, приходится искать, так как клиенту проще скинуть этот головняк на нас. Есть соседи самосвальщики и мы с ними тоже общаемся и слышим, что они обсуждают и какие у них проблемы. Поэтому немного в теме, но в тонкостях вашего бизнеса не разбираюсь и не скрываю этого. Но в данном конкретном случае это не проблема самосвального бизнеса, а проблема частных лиц не желающих играть по правилам как все. Объяснений здесь выше крыши дано, вы их просто не воспринимаете, ну и Михаил правильно говорит о том что закона нет и бежать перед паровозом глупо.
А вам не кажется что это просто верёвка которую последние годы, всё туже затягивают у нас на шее. Мне кажется.
Дальнобои красавцы - месяц никем не организованных забастовок и штрафы с 500 000 до 5-10000 упали. А у нас штрафы на юрлицо 500 000 за перегруз даже на ось которую практически невозможно на многих объектах откорректировать.
Я не против работать по правилам тогда, когда эти правила написаны адекватными людьми. У нас это не так. На работу едешь как воровать - уже сейчас, а дальше что?
Через несколько лет скажут в кандалах ходить и на форуме найдутся индивидуумы которые будут говорить - это мы к цивилизации идём.
Америка по миру демократию через одно место проталкивает, а у нас госдура законы о перевозках.
Вы считаете что мы должны быть всегда с ними согласны? Я ТАК НЕ ДУМАЮ.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх