Внимательно для всех! Задумайтесь! - Сообщение

Внимательно для всех! Задумайтесь! - Сообщение
25 декабря 2015
Хочу обратить внимание на то кто даёт предоплату компаниям с уставным капиталом 10 000 рублей. Понятное дело, сейчас все такие компании, но к сожалению люди не все ответственные и честные. Работая с такой компанией в предоплату, Вы можете быть обманутым, Вам могут не выполнить работы и не вернуть деньги, а перед заказчиком Вы и только Вы в дураках, мало того, что не выполнили условия договора, так ещё и остались без денег, Вы даже не то, что в нуль отработали, а Вы остались без своих кровных денег! Неужели Вас это не останавливает? Неужели всем нравится натыкаться на эти грабли?
Тот кто хочет свои бизнес и зарабатывать хорошие деньги и серьезно настроен на это- будет вкладывать туда и будет беречь это, потому, что он положил свои деньги и если, что-то будет не так он их потеряет, а для тех кто даёт предоплату, будет гарант того, что он сможет вернуть те деньги, которые перевел.
В данный момент я не говорю про те компании, которые с именем на рынке уже, хотя и им бы можно было повысить свои уставные капиталы (мое мнение), больше я имею ввиду про компании ООО “РогаиКопыта” или как мне нравится брать имена крупных строительных компаний.
Задумайтесь, да бизнес-это риск, но это должен быть оправданный риск, риск того, что именно Вы где-то не сможете, а не то, что Вас обманет какой то Вася Пупкин, генеральный директор ООО “РогаиКопыта”, который единственные деньги, которые заработал-это 10 000 рублей, а остальное у него появилось от того, что он кого-то обманул, забрал чужое и пропал.
Давайте работать честно и ответственно, будем внимательно читать договора и исполнять свои обязательства и перестанем наконец кормить жуликов и воров!

Надеюсь Вы прочитаете и прислушаетесь!
С Уважением, Александр!
Не раз обманутый, но немного по другой части

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх