Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20709 16 октября 2015 МАЗ-6501 или Р400 - способна доставлять до 30 тонн песка или щебня.Ну Скамейка может более-менее тридцатку возить, но все равно, по звездям быстро пойдет, МАЗ тот вообще за год рассыпется. Например, седельный трёхосный тягач Scania с прицепом «Тонар» способен взять до 48 тонн груза.Я не знаю откуда они такие веса берут, 50Т может возить только один п\п, Shmitz SKI-26, который на трёх 16-тонных спарках, но там нагрузка на седло тягача будет почти 25т. «Многие сети закупили грузовые автомобили в Европе, где требования к нагрузке на ось менее жёсткие. В соответствии с новыми правилами эти автомобили могут быть загружены на 55%», - говорит исполнительный директор Ассоциации компаний розничной торговли Андрей Карпов.Наглая ложь и провокация, я уже кидал в тему нормы весовые нормы по странам ЕС, наши даже не самые жёсткие, более либеральные, только в Голландии и Скандинавии. «С вашей наукой без хлеба останешься! - возмутился председатель совета директоров «Пилона» Мевлуди Блиадзе.Так и хочется плюнуть в рожу, этим зажравшимся гадам, которые пилят бюжетные миллиарды, и ещё плачут что остаются без денег. Если все эти Гепарды, Пилоны и прочие обанкротятся, хуже нам от этого не станет, пусть распродают свой лизинговый парк, а “эффективные менеджеры” с нерусскими фамилиями, валят или на исторические родины, либо в страны с “не такими жёсткими нагрузками”. |