Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
16 октября 2015
Почему же государство озаботилось нарушениями в процессах перевозок, но ни коим образом не видит вопиющих нарушений при строительстве этих самых дорог где откаты, со слов самих дорожников, доходят до 85(!) % ?! Задрав цены на топливо, кстати весьма сомнительного качества, транспортные и прочие налоги государство просто нагнуло перевозчика в весьма нелицеприятную позу. Многие тут ссылаются на Европу, но не говорят о том как там строятся дороги, какого они качества, о качестве топлива произведенного в ЕС. К примеру: в тендере на строительство питерской КАД учувствовала одна серьезная немецкая фирма специалист по строительству автобанов, качество которых знают многие, так вот они давали 50 (!) лет на свою работу при цене за строительство на 11% выше полученной ВАДом! Но там же не дают откатов и поэтому их пустили по бороде… Результаты на лицо, КАД рассыпается на глазах…
Потому что государству (чиновникам) это выгодно, все откаты идут в карманы сыновей, тещ, племянников и т.п., на качество топлива им нас*ть, и так схавают, они нас держат за быдло, свою паству, не за людей, а за придаток экономики, главное, чтобы мы покупали, заправлялись, в общем участвовали в процессе, называемом экономика страны, короче потребляли…Но любой народ заслуживает ту власть, которую имеет, мы сами виноваты, что мы безропотная масса, вот и можно ездить как хочешь на шеях…Спроси любого,кто тут отписывался, пойдет ли он поорать за свои интересы к дому правительства-половина скажет ооо, да, конечно, а по факту придут процентов 5…дальше кухонных разговоров это не идет, вот и имеем то, что имеем…Менталитет такой.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

Повесят налоги на шею-прямые или косвенные-затяну ремень.
Введут Джипиэс-затяну ремень, побурчу.
Придумают Платон-затяну ремень, ну что ж, не мне одному.
А когда поймешь что уже по самые фаберже в тебя ввели и уже не вчера…округлю глаза и опять же -ЗАТЯНУ РЕМЕНЬ…и буду жить с осиной талией.
Я люблю Родину, но ненавижу государство…они и мы-разные вещи…мы вечные оппоненты.

По поводу закона о перегрузе-я ЗА! Возить по нормам,спокойно, без звонков “нас взяли”, “въ*ла спарка”, оправдываться перед заказчиками “не сможем привезти, т.к. весовой” НАДОЕЛО да чертиков…Другое дело, закрадывается мысль, что этот закон придуман (но не продуман), с какой то иной целью, нежели привести в цивилизованное русло перевозки, иначе бы например:Поставить весы на выезде из карьеров, а не вылавливать тех, кто едет с перегрузом где-то в других местах…тогда бы ВСЕ карьеры стали бы грузить по норме, ты был бы в равных условиях с теми П*сами, которые возят с шапкой, отбивая у тебя наработанных годами клиентов, которые про тебя думают-вот б*ля, правильный какой ну и иди нах, нам другие привезут…а ты сидишь и уповаешь, когда же их наконец на 500000 поймают, чтобы одумались…и к тебе вернулись те клиенты. Не делать акцию дедлайн на неделю, а НАСОВСЕМ, чтобы все знали что и впредь так будет. Для наивных-пропуска никуда не денутся, они перетекут в сферу техсостояния авто, будут дрючить не имеющих пропуск за воздух, шины, ещё бог весть за что, гайцы такую кормушку не отдадут, может чуть дешевле станет, но совсем не исчезнут.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх