М-11 - Сообщение

М-11 - Сообщение
13 октября 2015
В работе...
Вложенные цитатыНовые условия!
При условии что есть 5 ед техники в собственности и на плече 20 км машина будет минимум 12 рейсов делать цена перевозки 5.5 руб за км/м3 - 4 этап обход Торжка
Как и обещал, расскажу немного о работе на объекте ТСМ (ООО “Единый Стандарт” ) близ населенного пункта Торжок… Вчера за сутки наши 2 машины сделали по 11 рейсов, сегодня - только выехали с 11-м… Не знаю, успеют ли 12… На погрузке работают два экскаватора/погрузчика, причем один на въезде на карьер, второй ниже и к нему почти никто не ездит… Как следствие, очереди на погрузке… Перерывы и пересменки… Сегодня в 18.50 уже перестали все работать, а пришли на рабочее место только в 20.24… Как следствие, два часа как с куста… А таких перерывов в сутки аж 3! У нас по 2 водителя на машину, нам эти перерывы вообще не нужны… Один поел - сел за руль, второй пошел есть, а первый в это время уже ходку сделать может… Господа организаторы! (…а я знаю что они читают эту ветку). 12 рейсов сейчас-то можно сделать с большим трудом… А если ещё 20-30 машин пригнать? 7? 8?. Перерывы отменить! Поставьте дополнительно 1-2 человека на время обеда… Вывод: либо нужно налаживать процесс производства должным образом, так, чтобы перевозчики могли сделать 15-16 рейсов в сутки, либо поднимать ставку до 150 руб/м3… В противном случае, будет просто поток: приехал на объект, убедился что денег тут не заработаешь, уехал… Следующий… К сожалению или к счастью, чудес не бывает! Подумайте пожалуйста, уважаемые организаторы работы на объекте…
изменено 13 октября 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх