М-11 - СообщениеМ-11 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20586 12 октября 2015 Вложенные цитаты5 этап это 258км-334км. По 5 этапу машины уже ездят с конца 2014г. Алексея у нас нет.5 этап это от бологое до широкое там пикеты где-то 3852 и дальше. как не работает? кто сейчас там строит? за лето поменялось около трёх начальников по набору машин. Месяц назад Борис был. сейчас не знаю. один логист бессменный у них Алексей если не ошибаюсьДобрый день!Менеджер ошибся, бывает. В пятницу попросили руководство карьера вообще убрать обед. На приёмке это не возможно, но попробуем что-то придумать. По ценнику пытаемся решить вопрос, но пока не получается.Ес, на 5 этапе цены на много веселее., да и на 6-м. Мне интересно, кто опустил до такой степени ценник? почему он такой низкий?Добрый вечер! У ТСМ ценник на топливо 34,9. Если есть замечания или предложения для того что бы увеличить число рейсов, мы готовы выслушать и принять меры.Мне менеджер доложил что 35,9… Извините, если что не так… По увеличению числа рейсов… Просто необходимо сделать плавающий обед… Причем для всех без исключения: и на карьере, и для приемщиков, и для водителей… Это дополнительно бы увеличило выработку на 1-2 рейса в сутки… А вообще, не плохо было бы приподнять ещё и ценник… Ну хотя бы рублей до 120 за 1 м3 для тех у кого больше 10 единиц техники и кто работает круглосуточно (по 2 водителя на машину). Спасибо за понимание.Добрый день! Ценник и вправду низкий… Пока удалось выйти на 12 рейсов в сутки, найти ГСМ по 32 руб./л (взаимозачётом оно 35,9 у ТСМ и 33,9 на карьере - дорого, да и качество вызвало у нас подозрение…). Пока катаемся в разведочном режиме, думаю за следующую неделю окончательно примем решение: отправлять на этот объект ещё технику или нет…День Добрый, на мой взгляд ценник низкий кто-то опустил его ниже не куда…10 рейсов в сутки если делать то ничего не остается. Вопрос, удалась выйти на 15 рейсов в сутки?Это статистика с 11.00 07.10 по 11.30 08.10. Ночью останавливали на несколько часов, причины пока не знаю… По итогам вторых суток обязательно отпишусь…Круглосуточно работали? Во сколько последний рейс загрузился?Так точно! Наши…Добрый день!Отправили сегодня первые две машины в Торжок на строительство М-11. Если “разведка” пройдет успешно - перекинем все 20 Сканий туда…живу в тверской области на М11 не работаю делайте выводы самиДобрый день!А кто ещё что интересного расскажет про строительство СПАД М-11? Там ведь “стройка века”…
изменено 12 октября 2015
|