М-11 - СообщениеМ-11 - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20580 12 октября 2015 Вложенные цитатыБорис не работает в Е.С. уже с конца сентября. Нового начальника пока не представили. А так это 6 этап уже вроде, и самый начальник там Илья Михайлович. Работа идет.5 этап это от бологое до широкое там пикеты где-то 3852 и дальше. как не работает? кто сейчас там строит? за лето поменялось около трёх начальников по набору машин. Месяц назад Борис был. сейчас не знаю. один логист бессменный у них Алексей если не ошибаюсьДобрый день!Менеджер ошибся, бывает. В пятницу попросили руководство карьера вообще убрать обед. На приёмке это не возможно, но попробуем что-то придумать. По ценнику пытаемся решить вопрос, но пока не получается.Ес, на 5 этапе цены на много веселее., да и на 6-м. Мне интересно, кто опустил до такой степени ценник? почему он такой низкий?Добрый вечер! У ТСМ ценник на топливо 34,9. Если есть замечания или предложения для того что бы увеличить число рейсов, мы готовы выслушать и принять меры.Мне менеджер доложил что 35,9… Извините, если что не так… По увеличению числа рейсов… Просто необходимо сделать плавающий обед… Причем для всех без исключения: и на карьере, и для приемщиков, и для водителей… Это дополнительно бы увеличило выработку на 1-2 рейса в сутки… А вообще, не плохо было бы приподнять ещё и ценник… Ну хотя бы рублей до 120 за 1 м3 для тех у кого больше 10 единиц техники и кто работает круглосуточно (по 2 водителя на машину). Спасибо за понимание.Добрый день! Ценник и вправду низкий… Пока удалось выйти на 12 рейсов в сутки, найти ГСМ по 32 руб./л (взаимозачётом оно 35,9 у ТСМ и 33,9 на карьере - дорого, да и качество вызвало у нас подозрение…). Пока катаемся в разведочном режиме, думаю за следующую неделю окончательно примем решение: отправлять на этот объект ещё технику или нет…День Добрый, на мой взгляд ценник низкий кто-то опустил его ниже не куда…10 рейсов в сутки если делать то ничего не остается. Вопрос, удалась выйти на 15 рейсов в сутки?Это статистика с 11.00 07.10 по 11.30 08.10. Ночью останавливали на несколько часов, причины пока не знаю… По итогам вторых суток обязательно отпишусь…Круглосуточно работали? Во сколько последний рейс загрузился?Так точно! Наши… Спасибо за радушный приём! Пока все нравится, посмотрим как дальше работа пойдет… За первые сутки сделали по 10 рейсов на плече 20 км… Маловато… Планируем выйти на 14-15 рейсов в сутки.Добрый день!Отправили сегодня первые две машины в Торжок на строительство М-11. Если “разведка” пройдет успешно - перекинем все 20 Сканий туда…живу в тверской области на М11 не работаю делайте выводы самиДобрый день!А кто ещё что интересного расскажет про строительство СПАД М-11? Там ведь “стройка века”… |