Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20334 1 октября 2015
А иначе и быть не могло! Такие ситуации будут возникать ещё не раз. Гайцы свою кормушку просто так не отдадут, но думаю это частные случаи, есть УСБ, да и в конце концов, это совсем не означает, что целесообразнее вернуться к прежней системе. Мы же в России живем, все потомки или современники СР, где партия сказала…комсомол ответил…Гайцам сказали фас, вот и лютуют. У меня другой пример: У нас на карьере нет весов (ещё молодой), грузим сцепки по весам погрузчика (условно) начали с 20 т, на Приозерке весы смонтировали стационарные, так водилы гайцов за сутки зае…, сами на весы просятся, те уже отмахиваются от них За сутки перешли с 20 на 22т и опять на весы, думаю до 24-25 дойдем и остановимся, так возить и будем. Посчитали, экономика, если не шикарная, то весьма приличная выходит, один расход на 15-17% упал, про колеса вообще молчу, дня не было без покупки колеса, хотя ставим 5 ти тоннку. Более того, весовщики сказали, что 500 кг перевеса на ось пропускают и не трогают. А 1,5 тонны все же многовато, закон есть закон. Но опять же, дали устранить нарушение и отпустили с миром, так?
изменено 1 октября 2015
|