Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20319 1 октября 2015 Вложенные цитатыМногое будет зависить от карьеров, но к сожалению им это не выгодно, даже тем, которые близко, (много бумажной возни, контроля и машин), единственное что серьезно работает так это 500 000 плетка, так же часть перевозчиков ждет окончания проверки, что б начать и дальше с риском для себя и карьера делать приятное заказчику, но очень надеюсь, что недалекое будущее их успокоит, все с начала года указывает на то, что с перегрузом идет борьба, ранее такого и близко не былоАндрей, все дело в том, что я чистый перевозчик. На данном ресурсе, да и на других, я объявление о работе не размещаю. А та работа, которая появляется (к сожалению крайне редко), я с ней справляюсь либо сам, либо звоню знакомым, которые мне помогают. Так что, ты видимо меня с кем-то перепутал.Упс …прошу прощения… это ваш однофамилец даёт объявления (48руб /4км) |