Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20310 30 сентября 2015 Вложенные цитатыЯ не об этом …и конкуренцию вам состовлять не собираюсь …я просто не могу понять для чего нужен 20 кубовый камаз что бы возить по 7куб …бред. а теперь прикиньте это значит подорожает все …или вы будете возить бесплатно.Обьяснять не буду, видимо бесполезно, но по приколу ставьте своего кузнечика к нам в карьер, будем щебень вместе возить, сбыт естьА зачем тогда нужны такие машины …когда можно возить кузнечиками…масса машины меньше значит погрузка больше и ценник дешевле …Я конечно не знаю, как тяжело или нет заставить возить с перегрузом, но слышу от некоторых товарищей что возить будут как и раньше с перегрузом, как только рейд закончится. Увы.Мнооого таких будет, дурачков! Нужно с ними бороться. У кого какие мысли о коэфициентах в новых условиях? Поделюсь своими-одиночки, все старые ставки на 2.2 умножаю, а сцепки на 1,8. По сцепкам маловато, но в перспективе должно себя оправдать, водителям 19%, на одиночках как и было 20% |