Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
29 сентября 2015
Парни, хорош ругаться, мы все, в одной упряжке! Просто жить всем как людям, нормально и спокойно, но по единым правилам, иначе чем 015 год от 90 отличается? Будут и уроды, которые возить как все не захотят, с ними нужно бороться, по правилам и без. Скажу только одно, я в этом бизнесе не так давно, всего четыре года и иного, чем было ещё неделю назад не знал и не видел, все возили с горой и я возил, менял ломанные рессоры, вместо того, что бы эту копейку домой отнести, платил весам, попадал на весы, не смотря, что платил ну много ещё чего, как у всех. Сейчас увидел иное и что самое классное это иное ещё и госресурсом подреплено. Нужно хватать это иное и держать не отпуская! Сдавать, если нужно, кого нужно, беседы со штрехбрекерами вести, жёсткие и ласковые. И ещё, завтра наши сцепки выезжают на работу по новым тарифам и справильной загрузкой. А это значит, что и заказчики понимают, что это навсегда. Я в это верю
я уже с 24 кайфую, работы стало в 2.5 раза больше, деньги за рейс те же, сегодня звонит диспетчерша, давайте съездим “по старому”, не вопрос говорю, 500 штук штрафа готова за меня выложить? Неё говорит, вот и я не готов, заработав 3000 руб “грязными” рисковать 500 000 тысячами, до свидания!

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх