Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
29 сентября 2015
Хорошо. Допустим вы вломите один два карьера, причем сдадите официальные карьеры, так сколько тогда закапух поднимется? Им закапушникам похер на все законы, они четко знают, кому нужно и сколько нужно отлистать. И тогда вообще на рынок выйдут перевозчики, которые работают только за нал, не платят ни кому налоги и закапушники, для которых тоже закон не писан. Я с огромным удовольствием буду грузить на своем официальном карьере по 8 кубов, но сука в 7 км от меня есть закапуха и те кому нужен будет полный самосвал поедут и загрузятся там. Вот и думайте карьеры сдавать или все таки покупателя перестроить. У меня например завтра полуприцепы поедут по цене 7,5 руб/м3, но найдется какой нибудь ушляк, который пробьет заказчика и предложит ему дешевле песок с доставкой вот и все. Вся проблема в покупателях и заказчиках, пока они не осознают это и будут искать пути получения дешевого материала, не чего не изменится.
Хорошее предложение, сдавайте закапухи…
Если Вы этим занимаетесь, наверное знаете какая ответственность. Мой знакомый попал под рейд на такой закапухе, думал, что все легально. В итоге уголовное дело за хищение, спасло только то, что проплачивал по безналу, адвокаты постарались. Две машины, которые на закапухе приняли, выцарапал назад только через полгода в полуразобранном виде. Так что ни один официальный перевозчик на закапуху не поедет. А “листают” они, максимум, на уровне района, так что проблема вполне решаема.
По поводу Вашего последнего поста, нахера вообще работать, может назад в 90е в бандюки и тех же водил данью обкладывать. А про стороны медали, Вы правильно сказали, только вот если работать по закону, так и сдавать никого не придется. И про “понятия” карьеров уже писал, сразу сдали, что у них грузились и от кого, единственно что, позвонили и предупредили “мы вас сдали
изменено 29 сентября 2015

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх