Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение

Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение
29 сентября 2015
Вложенные цитатыО чем вы вообще тут говорите? Карьеры сдавать!))) Правильно если вы перевозчики не можете решить эту проблему сами, то нужно обязательно кого-то сдать! Железная логика неудачника. Лично у меня сейчас два карьера и мне абсолютно побарабану сколько вы повезете, я дал четкие инструкции мастеру на карьер, чтобы грузили по 7-8 кубов, не хочешь не грузись))) хочешь больше заработать пожалуйста, но я тебе не дам документы, что ты песок у меня купил и где ты его взял? это твои проблемы…более того, будешь грузить больше, будешь писать расписки мне на карьере, что ты под свою ответственность нагрузил больше положенного. Централизация моя возит по 8 кубов и у нас все нормально! Потому что мы доходчиво объяснили покупателям, что все кончилась сладкая жизнь)) и теперь песочек будет дороже и они просто напросто меньше заработают вот и все…решать проблему нужно только с покупателями материала, им нужно повышать стоимость! А карьерам ещё раз повторюсь, абсолютно все равно сколько ты нагрузишь себе. Это же вы сами перевозчики загнали себя в эти тупики. Курс валют поднялся, зап части подорожали, а вам все не почем как возили, так и возите))) и сейчас вы тут все по говорите и разойдетесь больше чем уверен, потому как больше чем у половины лизинги и кредиты и будете продолжать по старым ставкам возить, только по полкузова, вот и все))) потому что у вас у перевозчиков не хватит не сил, не духа, не организованности, чтобы устроить общеРоссийскую забастовку. Вот если бы все перевозчики не только самосвалы, а все встали хотя бы на три дня, это был бы сокрушительный удар по экономике и там бы в Кремле задумались бы, стоит закручивать гайки или нет… так что вывод такой: СДАВАТЬ КАРЬЕРЫ - ЭТО НЕ ВЫХОД из ситуации.
Насчет сдачи не знаю и так кому надо все знают, но если карьеры и перевалки перестанут грузить с перегрузом это НЕСОМНЕННЫЙ ВЫХОД из ситуации, даже и не надо больше ничего придумывать, насчет того что карьеру все равно сколько грузить, это большое лукавство, если бы это было так, вы каменной стеной стояли бы за норму из-за новых законов.
А так виноваты конечно перевозчики, которые на свой страх и риск возят с перегрузом и цены не поднимаются до адекватных.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх