Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20243 29 сентября 2015 Один здравомыслящий человек на форуме, остальные как дети. Вы что думаете что когда вышел новый закон сразу все карьеры начнут его исполнять? Как будто все проблемы от карьера. Всех с детства воровать учат в этой стране. И в работу вы эту когда шли считали калькуляторе, о 40 тонн возить буду этож я скоко бабла срублю и похрен на закон дороги безопасность. Вы сами кто кричит стучать барабанить, всё это время что по закону работали? Вас кто-то звал тащил в эту работу (которую вы называете бизнес набрав сцепок в кредит) ведь эти правила уже не первый год работают. Ведь работая всё это время и проплачивая проезд вы сами раскручивали коррупцию, а теперь хотите сами зарабатывать а у них отобрать их заработок. Думаете получится?Да, забавный месседж, понравилось все, но особенно два момента, Виталий я знаю кучу людей, которые возили по 40 тонн и вылетели из этой темы не с мешками бабла, а с долгами, ну и совершенно шедевральный посскриптум, действительно, что ты тут делаешь, на этом форуме, это ведь форум олигархов и миллиардеров (а как иначе? Мы ж по 40 тонн возили и теперь все миллиардерами стали))) Ну и просьба, Виталий, открой пож тайну, кто он тот, единственный “здравомыслящий”? А то все будут тут тешить себя ложной надеждой, что “я и Виталий, мы тут единственное паронормальное явление, а остальные как дети, ей богу” ))) ну, чтоб мы заткнулись, и впитывали только Вашу мудрость с НИМ и не мешали своим бестолковым флудом!
изменено 29 сентября 2015
|