Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20194 28 сентября 2015 Netperegruzu Вложенные цитатыГоворя про “товарища выше” я не тебя Кузьма имел ввиду, Довлатов утверждал, что четыре, википедия молчит )))Да ты самый умный как тебя Обама не украл, на все у тебя есть ответ. Мне в школе говорили два может уже новые данные появились х3.Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус )))Езжайте в Европу! И работайте там. А в нашей стране с барабанами сами знаете что делают. И не я это придумал и сказал, заведено так. В России все таки живем, и наш менталитет ни чем не переделать Я всё таки придерживаюсь такого мнения - стучать зло. Вы вот не подумали, что если бы карьеры Вас 2 месяца назад сдавали бы на право и на лево (выехал из карьера, а тут гайцы). Как вам хорошо бы работалось?А сдавать можно по разному, если например ЛСР грузит своой центр по самые помидоры, а сторонних как положено, то какая конкуренция то? Пяток писем от разных людей возможно что-то изменят, если мы хотим остаться без перегруза, то надо самим помогать органам!Доброго времени суток уважаемые коллеги по самосвальному цеху!Сдавать карьеры господа это “круто”. А вот вы товарищи барабаны подумайте если бы 2 месяца назад карьеры вас сдавали? Как вам было бы? Да и как вы их сдавать собрались? Позвонил такой гайцам: “Карьер грузит больше нормы” . А они тебе в ответ а мы знаем Сейчас организуем спец операцию. Контрольную закупку делать будем Ты будешь наживкой Спасибо что сообщили товарищ. |