Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/20187 27 сентября 2015 Езжайте в Европу! И работайте там. А в нашей стране с барабанами сами знаете что делают. И не я это придумал и сказал, заведено так. В России все таки живем, и наш менталитет ни чем не переделатьВидать прижали вас новые правила, вон как переживаете. А может вернемся назад в 90-е и будем жить по понятиям? Платить направо и налево и “крыше” и ментам, да и гайцы не откажутся. Что вы хрень какую то несете “менталитет”, “заведено так”, “барабаны” и т.п. Карьерам до фени сколько грузить, что раньше, что сейчас. Если заказчику надо 1000 кубов он и возьмёт 1000 и карьеру все равно, кто и за сколько материал повезет. Буквально, два месяца назад, карьер ответил на запрос (по вашему “сдал&rdquo гайцов, грузились ли машины с данными номерами у них и от кого… Видать не по понятиям живут, даже мысли не возникло, встать в позу и сказать “мы не барабаны”…Так что не надо мути про понятия.А “сдавать” карьеры надо. Только не пойму, при чем тут гайцы. Человек правильно выше написал, есть телефоны, звонишь, “Карьер не выполняет указ, не примете меры, пожалуюсь в вышестоящие организации”. Меры примут. И по поводу, “Каждый должен заниматься своим делом”… Может хватит жить по принципу, “занимайся своим делом, остальное тебя не касается”… Почему я вожу заказчику по новым расценкам, а особо хитрожопые везут этому же заказчику, по новым расценкам “с горкой”. И заказчик начинает думать о снижении расценок. “Ребята же возят, пусть ночью, но возят”. Теперь возить не будут, но я их честно предупредил. |