Новые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - СообщениеНовые правила рынка самосвальных перевозок с 01 августа 2015 г. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/19988 10 сентября 2015 Вложенные цитатыБыл сегодня в Крокусе на выставке “КомТранс”… Сложилось впечатление, что производители самосвальной техники вообще живут на другой планете! Производители прицепов и полуприцепов даже и не в курсе про нормативы по перегрузу и честно заявили, что не планируют никаких “антикризисных решений”… Для себя не увидел ничего интересного… Ну за исключением стенда “Scania”… Даже немного разочаровался…Не увидел ничего достойного на Комтрансе. Основные предложения по полуприцепам как были так и есть. Никаких новаторских решений способных хоть как-то увеличить рентабельность в новых условиях. Шмитц, Вильтон, Миллер ничего. Нефаз, Тонар, Бецема… Турки тоже ничего предложить не смогли. По надстройкам (кузов) абсолютно такая же история.Думаю, уже скоро мы увидим новые модели от производителей самосвальных полуприцепов. Кстати, буквально через несколько дней в Крокусе будет выставка КомТранс, обязательно пойду, может уже там чего будет…Не знаю, я бушных люминивых не мало видел 90х годов, по объявлениям, которые у нас очень давно, ниче, живые, это смотря как эксплуатировать.Хотелось бы новые взять, а люминевые наверное стоить будут не мало… |