Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение

Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение
27 августа 2015
Вложенные цитатыпро салярку - округляю, да и ослиную мочу не заливаю
про 6 м3 - разрешенная масса 3-х осного шакмана 25т. к перевозке - 10т = 6м3 песка
4-6 ходок на плече 50 км за день не сделать. это максимум 3, ну 4 с натягом.
я и до 1.08.15 не ездила за 5р за м3/км. Перевозкой не интересуюсь. Расценки дармовые, да и деньги потом… Продаем материал с нашей доставкой.
Ну вообще то 16 тонн, на трехостнике расстояние между осями 1350-1400 мм, что попадает под 8 тонн на ось, и это 10 кубов насыпная плотность 1,5 - 1,6

Далее дизель стоит сейчас ЕВРО 5 (Московский НПЗ ГАЗПРОМНЕФТЬ) стоит 29,50 за литр, максимум можно приобрести за 30,50 с доставкой, а за наличку даже дешевле,

Далее про цену, к примеру песок, ещё три недели назад все возили карьерку 420-450 -480 за куб в Москву…разве не так? за 500 руб возили до ТТК и то уже по безналу (я например) от 1 машины. И все были довольны!
Да я сам за то чтобы изменить систему взяток за перегрузы, что бы не подскакивать от звонка водителя типа что ещё случилось! И скажу что в других видах перевозок это давно уже наступило, ещё в 14 году, я уже приводил эти примеры что бензовозчики тоже “побухтели” и резко все пересели с 40-50 кубовых бочек на 28 кубовые…и все нормально возят, не кашляют! Хотя тоже вопили что мол - “Усё пропало Шеф”!
Так и мы сейчас пересядем на 10 кубовики.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх