Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/19655 17 августа 2015 Вложенные цитатыАлександр что вы написали перед этим постом. Вы смело раздали всем по 400 т.р. штрафа, а не до 400 т.р. Не от 10 % перегруза, а от 20% до 50 % тогда 400 т.р. на организацию на которую оформлены машины, “перевозчика”. На водителя в этом случае штраф от 5 до 10 т.р. а не 2500 как вы изволили разъяснить. Теперь подумайте если самосвал оформлен на физ лицо (большинство перевозчиков физики, собственники машин физ лица) и везет он груз от физ лица (ну по расписке к примеру)? Тогда что? Где все эти штрафы? И даже хоть и везет он от ооо, зао - доки по тонажу из карьера есть (правильные). Где перевозчик ещё груз подобрал? пусть докажут.Антон…Вы что с Луны? 24 июля 2015 года вступил в силу новый Федеральный закон от 13.07.2015 №248-ФЗ. Суть закона - внесение изменений в 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности», то есть основной закон, регулирующий перевозки негабарита. Кроме того, закон вносит изменения и в «любимую» статью КОАП для негабаритчиков - 12.21.1.Что за ерунду вы говорите. Вы извините откуда эти цифры берете? 2 недели назад ни одного перевозчика эти штрафы, и санкции не волновали! А сейчас - так сильно все разволновались, давайте повышать цены! С какого перепуга!?Чушь какая то! Тож самое что я сейчас своего заказчику позвоню и скажу! Я тебе завтра вместо 20 кубов привезу 10 кубов но в два раза дороже! Вроде бы нормально уважаемый заказчик! А он мне в ответ да нормально! Бред же правда?Александр а Вы что предлагаете заплатить 120000 за эвакуатор со штраф-стоянкой плюс 400000 штраф на перевозчика, плюс затребуют документы по тому кто отгрузил (а иначе со штраф-стоянки не отдадут машину) и наложат штраф на него ещё 400000? Нормальные Заказчики уже сами знают о том что карьеры и перевалки не грузят с перегрузом и просят считать по “нормальной” реальной загрузке. Ну да, … для непосредственного заказчика при таком изменении стоимости перевозки товар подорожает на 25-35%, но я думаю что вскоре с этим все смирятся.Так вперед и с песней делать пропуска и спец разрешения и я уверяю у вас вопросы по увеличению рентабельности сразу отпадут сами собой! Единственный нормальный ответ из всего форума! А остальные пусть ждут свои 8 руб за км не ударив палец о палец!Делать разрешение на перегруз не вариант, оно делается на 10 или 8 поездок по конкретному маршруту, и оформление 2 недели,Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.О чем вообще разговор? 2. Задержания транспортного средства-может быть эвакуировано до устранения причины задержания. Так устраняйте причину задержания. ![]()
изменено 17 августа 2015
|