Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/19649 17 августа 2015 Разрешения делаются не на 10 поездок и не по конкретному маршруту это раз, второе если это делается в каком правовом аспекте вы увеличиваете цену это два, и третье хотите поиграть в монополию? Ой не советую! Проиграете!Вот ссылка, если интересно:Чушь какая то! Тож самое что я сейчас своего заказчику позвоню и скажу! Я тебе завтра вместо 20 кубов привезу 10 кубов но в два раза дороже! Вроде бы нормально уважаемый заказчик! А он мне в ответ да нормально! Бред же правда?Вложенные цитатыТак вперед и с песней делать пропуска и спец разрешения и я уверяю у вас вопросы по увеличению рентабельности сразу отпадут сами собой! Единственный нормальный ответ из всего форума! А остальные пусть ждут свои 8 руб за км не ударив палец о палец!Делать разрешение на перегруз не вариант, оно делается на 10 или 8 поездок по конкретному маршруту, и оформление 2 недели,Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.О чем вообще разговор? ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 декабря 2014 г. N 1590 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ЯНВАРЯ 2014 Г. N 12 Когда будет все сложено и посчитано то мало не покажется. В одном разрешении может быть указано 10 поездок, но в Мосавтодоре сказали что могут и побольше.
изменено 17 августа 2015
|