Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/18220 21 марта 2015 Вложенные цитатыОтвечу на этот пост потому что дальше не стал читать.Считали с такими же как и вы перевозчиками, которые имеют в собственности более 20 машин.А что вы хотели, что бы вам тут только положительно отписали?Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Уважаемые владельцы самосвалов и тонаров. А почему перевозчик должен давать взятки или бегать от весового контроля. Есть законодательство и ПДД. Дайте ставку 6 р и закидайте меня щебнем, если я загружу больше чем можно, на х…й мне грузить больше. Во первых ресурс колес увеличится в разы, не считая порваных (от этого никто не застрахован), за 100 т км пробега расход 6 колес из которых только одно порвали. Хотя на рефах или шторах колеса ходят больше 150 т км Во вторых расход топлива понизится если не на 10 л/100км то на 5 точно, в зависимости от марки авто, опять же немало В третьих ресурс самого автомобиля, прицепа и т.д. Если груза в два раза меньше, то расходы на ремонт уменьшатся 20-30 процентов стопудово Грузим много, а толку мало, потому что деньги уходят на взятки. Мало маршрутов где платить не надо, в среднем 1000-1500 р на дистанции 200 км Мне кажется ключ от решения этой проблемы у правительства. Как бы это не было жутко, но пусть поставят весы на каждом перекрестке. И если сейчас нормальный груз для фуры это 22 тонны, то пусть поставят штраф за перегруз от 22 до 25 тонн, а сверх 25 делают что хотят, вот тогда никто и никуда не поедет и ценник сам по себе выростет |