Обращение ко всем владельцам самосвальной техники! - Сообщение

Обращение ко всем владельцам самосвальной техники! - Сообщение
5 февраля 2015
Доброго всем дня. В продолжение созданной темы хотел бы поделиться своими наблюдениями в отношении повышения ставок, весь январь мы про стояли, но уже сейчас началась работа правда не для всей техники, но зато по 2,5р/т так что все не зря лучше чуть стоять и не давать посредникам въезжать в рай на вашем горбу, а у них уже сейчас начинается паника как это так всегда можно было найти за копейки транспорт и при желании вообще не платить, а сейчас ехать и ломать свою технику за 3р уже не актуально, так что огромное СПАСБО! всем кто ценит и уважает свой труд и труд таких же как он сам. Давайте ещё чуть продержемся цены на перевозку подниматься и больше будет работы на прямую от заказчика так как посредники в итоге со своими договорами обоср. ся. С уважением ко всем кому это не безразлично. ]Доброго всем дня. Хучу создать новую тему или скорей призыв для всех владельцев самосвальной техники. Мативация для этого цены выросли, а ставки остались смешные. Я думаю что это продолжаться так не может или смысла в нашей работе нет. Если вы себя уважаете и ценете свой труд и здоровье давайте поднимать ставки не зависимо от материала, многие посредники имеют мнение если материал дешевый то и транспортировка его дорого стоить не может, но мы не грабители, а берем за тонну км или куб км хотя первая ед. измерения думаю что правелней. Давайте думать о будущем, что бы работать и развиваться нужны деньги, что бы существовать и в итоге загнуться копейки, а решение будет зависеть только от каждого чего он хочет от этой работы.

Вы уверены, что хотите восстановить ?

ДаОтмена
Наверх