Обращение ко всем владельцам самосвальной техники! - СообщениеОбращение ко всем владельцам самосвальной техники! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17354 26 января 2015
Только вот каждый год цены на амартизацию не поднимались на 40% вместе со стоимостью техники, так что тут только работать надо не за 3р/м3/км, а за 3р/т/км и не смотреть на то что нужно доставлять за 300км потому как тут дорого и нет. А приводить из далека и не платить перевозчику это вариант! Посредники наглые, а надо быть наглей пусть платят все до км и все по 100% предоплате тогда везти. А самое лучшее нужно занимать их место и работать. Вложенные цитатыДоброго всем дня. Хучу создать новую тему или скорей призыв для всех владельцев самосвальной техники. Мативация для этого цены выросли, а ставки остались смешные. Я думаю что это продолжаться так не может или смысла в нашей работе нет. Если вы себя уважаете и ценете свой труд и здоровье давайте поднимать ставки не зависимо от материала, многие посредники имеют мнение если материал дешевый то и транспортировка его дорого стоить не может, но мы не грабители, а берем за тонну км или куб км хотя первая ед. измерения думаю что правелней. Давайте думать о будущем, что бы работать и развиваться нужны деньги, что бы существовать и в итоге загнуться копейки, а решение будет зависеть только от каждого чего он хочет от этой работы.Каждый год эту тему кто-то поднимает. |