Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - СообщениеУважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку! - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/17195 18 января 2015 Вложенные цитатыУважаемые господа Самосвальщики!Уважаемые владельцы тонаров и самосвалов! Пора повышать тарифы на перевозку нерудных материалов! Цены на запчасти для грузовых машин повысились от 30 до 100%! Солярка дорожает! Себестоимость перевозки изменилась! Тарифы на перевозку для тонара должна стартовать от 5 руб. куб/км. самосвала от 8 руб. куб/км.Уважаемые владельцы самосвалов и тонаров. Полностью поддерживаю предложение по повышению ставок в 2015 г. Считаю что одиночки должны работать от 4,5 р/м3., полуприцепы - от 3,5 р/м3. При парке в 20 машин (одиночные четырехоски), наличию собственной ремзоны и заправки по итогам 2014 года себестоимость 1 м3 у нашей организации составила 3,85 р! При нынешнем подорожании планируем в 2015 г. увеличение этой цифры до 4,35… Это голая правда! Ну, конечно, это если платить налоги, ремонтировать машины, менять своевременно резину, не кидать водителей… Всегда умиляют байки счетоводов-любителей про 2-3 руб./м3… Никого не хочу обидеть, но считаю таковых шарлатанами и прохвостами! P.S. Ничего не имею против посредников. Считаю что это колоссальный труд который должен оплачиваться! Только в минус работать никто не будет… Помните, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! С уважением, Генеральный директор ООО “ТД Вектор” Осипов А.В. |