Отключенные комментарии - СообщениеОтключенные комментарии - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12582 21 февраля 2014 Вложенные цитатыДобрый день, коллеги.Эдуард, вы вообще в себе? Как посредник может своими средствами закрыть, скажем, 30 единиц техники, работающей круглосуточно, если заказчик платит раз в месяц? Вы в курсе, как работают крупные строительные компании вообще? Как не платят по 3-4 месяца?А не отходя от кассы, получить в этот же день, жизненный опыт заставляет так делать, скажите спасибо, своим коллегам, за кидалово. Ситуация довольно разносторонняя и я сейчас не могу однозначно сделать анализ работы с подрядчиками, которые “тянут” развязки, дороги и т.д., так как ещё совсем - совсем не тот уровень, но в те моменты когда, мне необходима помощь в обработке определенного объёма я привлекаю знакомых и заранее оговариваю, что работу даю не я, а мне просто нужна помощь и свожу с заказчиком, дабы потом смотреть в глаза человеку абсолютно спокойно, но если по каким - либо причинам, знакомые не могут, ищу перевозчиков на акуле и вот тут уже я обозначаю цену, рассчитываюсь “не отходя от кассы” а определенный % беру в качестве вознаграждения за риск возможной неуплаты мне. Считаю это абсолютно обоснованно. |