SOS арестовали на объекте бульдозер - Сообщение
Тема закрыта
SOS арестовали на объекте бульдозер - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/12282 6 февраля 2014 Денис Андреевич Воронков Подскажите, что делать, на объект, где работал бульдозер 2 недели на приёмке грунта приехал ОБЭП и арестовал технику, в том числе и мой бульдозер. Диспетчер сказал при начале работы, что приёмка грунта законная, все документы в порядке. Мой бульдозер стоит на спецстоянке, хозяин площадки сказал, что разбираться ни с чем не будет (у него таких площадок много), что решай сам эти проблемы, диспетчер тоже знать ничего не хочет. Опер, который ведет это административное дело говорит, что мой бульдозер-это орудие преступления и пока отдавать его он не собирается… Может кто сталкивался с подобной ситуацией и знает, как надо действовать, чтобы забрать свой бульдозер.Есть пару вариантов. 1. Если вы уверены, что вам говорили, что отвал легальный, Идите в прокуратуру! Пишите заявление на человека который вас обманул, напишите в прессу, администрацию. Возможно это поможет вам. Достать технику и не платить деньги. 2. Искать друзей и знакомых в ОБЭПе и “вытаскивать” технику. Где арестовали, если не секрет? |