Уход от посреднеческой зависимости. - СообщениеУход от посреднеческой зависимости. - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/11426 7 декабря 2013
Доброго времени суток, коллеги! Наболело и хотелось бы высказаться. Для чего? Ну не знаю, молчать не привык. Звонок в 22 часа, брат говорит сейчас позвонит друг коллеги, помощь нужна с вывозом грунта, надо срочно помочь. В итоге позвонил вообще непонятный человек, обрисовал ситуацию, дал телефон заказчика. В самом начале понимаю что между мной и заказчиком звено из 5 человек. Ну не суть. В разговоре с заказчиком понимаю что его кинули ребята с юга которые обещали машины, но подошел срок выемки грунта, экскаватор на месте, а машин нет. В общем получилось его выручить уже через день. НО! Требовались 16 м3 машины, моя не подходила ни одна, ни другая, а все с кем общаюсь собственники 20ток. Начал звонок обьяв с Акулы. 15 звонков и ни одного адекватного собственника. Теперь я понимаю почему посредники кидают мне нищинские ценники, а при разговоре считают меня “умственно отсталым”. После суток разговоров нашел наконец нормального, как оказалось посредника))) Очень хотел наладить контакт с собственниками авто, но это почти невозможно! В общем получилось отработать этот объект, мне перечислили 300 рублей. Благо бюджет был небольшой, потому мне удалось платить раз в три дня. Обидно что не получилось дать нормально подзаработать реальным работягам. Звонит мне вчера человек который был в цепочке из 5 человек в самом начале. Спрашивает нормально ли я отработал, отвечаю да все ок, без замечаний. Он мне между делом спрашивает, нет ли у меня возможности привезти ему солярку на дачу на 50 тысяч? У меня естественно недоумение, отвечаю нет, не могу. Ещё через час звонит ещё один человек из цепочки 5 человек и также интересуется как я отработал. В итоге разговора выставляет мне счёт 30 тысяч рублей. Поинтересовался откуда эта сумма взялась? Отвечает это его агентские 10%. Дальше не буду передавать суть разговора, я закипел. После разговора с братом понимаю что в начале звонил отец, затем его сын которые занимаются строительством и знают много людей в этой сфере. Товарищи так называемые посредники. Вы зажрались. Откат на откате, никто ничего не хочет делать, но дай ему откат. Ну нельзя так. Хорошо что по телефону с меня деньги вымогали, за такие разговоры в лицо бить надо. Если читающий узнал себя в этой истории, готов ответить за свои слова. |