Коэффициент уплотнения материала в кузове при перевозке - СообщениеКоэффициент уплотнения материала в кузове при перевозке - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/1119 12 апреля 2012 Вложенные цитатыНе хрена коммунизм видать там на объектах ни кто не за что не отвечает. У нас есть такая чудесная контора как там принимают то и тонар перекрашивать не надо, только 50м3 не пиши, метров за 300 посмотрит полный? да, вали. Только потом ходят репу чешут, чего-то материала не хватает.Да какой договор? Если договор, то рейсы пилим.Да я верю тебе что закрывал и по 35 и по 37м3 но наверно все же договор на приёмке был, или нет так на дурака? Лет 10 назад я по 100м3 бетона закрывал и даже не грузя и не возя его, лихие времена были.Жалко, а я бы привез. Факт один: в минус нигде не закрывают, иначе никто не возит.Тебе с Питера далековато везти к нам боюсь сильно утрясется особенно гранит!Так закажи материал, привезу! Желательно щебень.Привози к нам а я посмотрю что ты будешь и как рассказывать, как из 15м3 получается 20м3 очень интересно!С кем беседовать то нужно? с теми кто принимает? синие тонары все знают сколько везут?Да. тонары знают все. Мне кажется, перекрась тонар в красный цвет и смело 35 м3 закроется вместо максимум 30))) |