Сервис для Китайца Москва - СообщениеСервис для Китайца Москва - Сообщение https://forum.proms.ru/auto/post/10129 9 августа 2013 Вложенные цитатыПоменял на рампе обратный клапан-отработал 2 мес. Начал дыметь-проверил форсунки (все нормально) -потом перестал заводица.Поменял на насосе выс. давления клапан распределитель б\у-завелся отработал 2 нед. дымит! ?Дачик рампы надо заказывать- это надо ждать 2 недели. С других машин ставить толку нет, у них такая же беда. Спасибо.Ну так что-нибудь помогло?Сетку в баке проверили. Дачики ставиливи с другой машины. Мистика?сетка топливо приемника в баке у нас такая проблема ша кси былаДатчик рампы. Попробуй. ;Ремень поменял-эфект 0 (обороты так и скачут) может кто подскажет -какой дачик глючит. У меня ближайший сервис 800км там есть комп.у меня проскакивали ремни и с тахометра в мозги шла неверная инфа и двс не набирал обороты особенно когда прогреется тоже обороты около 800-1200 поменял ремни натянул и все стало в норме а то грешил на мозги и педаль а оказалось все проще попробуй заменить ремни может они растянулись и проскакивают ведь евро 3 все от мозгов зависитРемни родные (там стоит натяжитель). Двигатель работает -но иногда падают обороты до700-800об (на педаль газа не реагирует) и пока не вык вкл двигатель или не отключиш массу обороты так и гуляют. Эта проблема как только купил 2008г. Это детская болезнь на всехFAW как и МОД (поросенок).Г. Ижевск нужен сервис на FAW3252 т 8-912-850-34-94 (мозги -не набирает обороты)проверь натяжение ремней если не родные замени если ремни проскакивают то мозги не правильно работают у меня такое было |