Сервис для Китайца МоскваСообщений в теме: 33 25 ноября 2012
Спасибо, парни, позвонил в несколько сервисов везде очередь. У меня выжимной крякнул, решили сами менять. Хотел узнать, может кто уже на САМС 2008г. 3оси менял выжимной подшипник, может есть европейские аналоги.
12 февраля 2013 Вложенные цитаты проверь натяжение ремней если не родные замени если ремни проскакивают то мозги не правильно работают у меня такое былоРемни родные (там стоит натяжитель). Двигатель работает -но иногда падают обороты до700-800об (на педаль газа не реагирует) и пока не вык вкл двигатель или не отключиш массу обороты так и гуляют. Эта проблема как только купил 2008г. Это детская болезнь на всехFAW как и МОД (поросенок). 12 февраля 2013 Вложенные цитаты Ремни родные (там стоит натяжитель). Двигатель работает -но иногда падают обороты до700-800об (на педаль газа не реагирует) и пока не вык вкл двигатель или не отключиш массу обороты так и гуляют. Эта проблема как только купил 2008г. Это детская болезнь на всехFAW как и МОД (поросенок).у меня проскакивали ремни и с тахометра в мозги шла неверная инфа и двс не набирал обороты особенно когда прогреется тоже обороты около 800-1200 поменял ремни натянул и все стало в норме а то грешил на мозги и педаль а оказалось все проще попробуй заменить ремни может они растянулись и проскакивают ведь евро 3 все от мозгов зависит 15 февраля 2013 Вложенные цитаты у меня проскакивали ремни и с тахометра в мозги шла неверная инфа и двс не набирал обороты особенно когда прогреется тоже обороты около 800-1200 поменял ремни натянул и все стало в норме а то грешил на мозги и педаль а оказалось все проще попробуй заменить ремни может они растянулись и проскакивают ведь евро 3 все от мозгов зависитРемень поменял-эфект 0 (обороты так и скачут) может кто подскажет -какой дачик глючит. У меня ближайший сервис 800км там есть комп. 15 февраля 2013 Вложенные цитаты Ремень поменял-эфект 0 (обороты так и скачут) может кто подскажет -какой дачик глючит. У меня ближайший сервис 800км там есть комп.Датчик рампы. Попробуй. 24 февраля 2013 Вложенные цитаты Датчик рампы. Попробуй.сетка топливо приемника в баке у нас такая проблема ша кси была 27 февраля 2013 Вложенные цитаты сетка топливо приемника в баке у нас такая проблема ша кси былаСетку в баке проверили. Дачики ставиливи с другой машины. Мистика? 27 февраля 2013 Вложенные цитаты Сетку в баке проверили. Дачики ставиливи с другой машины. Мистика?Ну так что-нибудь помогло? 28 февраля 2013 Вложенные цитаты Ну так что-нибудь помогло?Дачик рампы надо заказывать- это надо ждать 2 недели. С других машин ставить толку нет, у них такая же беда. Спасибо. |