Убрать запах пота.16 декабря 2014 Дорогие форумчане! Вы ходите в спортзал и наверняка у многих из Вас есть запах пота подмышками, да и ноги попахиваают.спасает препарат Формагель, наношу на подмышки на 30 минут, потом смываю. Эффекта хватает ровно на неделю, потом нужно повторить процедуру. Побочных эффектов никаких не заметил 17 марта 2015 Дорогие форумчане! Вы ходите в спортзал и наверняка у многих из Вас есть запах пота подмышками, да и ноги попахиваают.Мне нравится серия виши для мужчин. Хоть и пишут, что держит дейзик 48 часов, но нет, около 36(проверял в походе) Более сильных не знаю 9 мая 2015 Вложенные цитаты Мне нравится серия виши для мужчин. Хоть и пишут, что держит дейзик 48 часов, но нет, около 36(проверял в походе)От пота как такового офигенно драй-драй помогает! держит 4 дня (может мужикам поменьше) - дорогующая, зараза только - продаётся только в аптеке. Флакончик 600 рублей стоит, но мне его на год хватает. повторюсь - парням\мужикам думаю, на меньший срок) Спасает ли от запаха, правда, не знаю - сам спиртом он пахнет.но думаю, нет пота - нет запаха)) и, кстати не желательно использовать если ранки какие-нить есть или побриты подмышки - щипать ппц как будет) для ног, рук и подмышек пойдет. да хоть все тело обмазать) Чтобы уменьшить запах пота может ещё помочь просто выпитое правильное количество воды. У меня в зале кулер с серебреной росой стоит - организм так чиститься лучше будет)) 12 апреля 2018 Вложенные цитаты самый безопасный и эффективный мыться чащеКак не мойся, все ровно при хороших тренировках с тебя 7 потов сойдет. Лично мне с проблемой запахов от спорт. одежды помогает средство - odorgone Sport, следов на одежде не оставляет и стоит недорого. 18 августа 2018 Вложенные цитаты Как не мойся, все ровно при хороших тренировках с тебя 7 потов сойдет. Лично мне с проблемой запахов от спорт. одежды помогает средство - odorgone Sport, следов на одежде не оставляет и стоит недорого.Ну так может имеет смысл помыться после тренировки? А не пачкать одежду, в фитнес клубах проблем с душем вроде бы нет 16 мая 2022 Вложенные цитаты Запах ног - это грибок, к врачу и мазать. И мыться после зала )Да вот не всегда, иногда просто не качественная обувь |