ООО «Фарм Дизайн» кто работал?

26 февраля
Всем привет, есть ли здесь те, кто работает, работал в ООО «Фарм Дизайн». Зарплата инженера-проектировщика на уровне питерских контор, направление как раз мое. Так что интересно узнать подробности, подводные камни и т.п. На что внимание обратить на собеседовании, что там по реальной ЗП?
26 февраля
Да, работал там. В целом, все нормально, когда у компании есть заказы, тогда просто сидишь и работаешь. На данный момент они есть, когда я в прошлом году уходил, там как минимум несколько долгоиграющих проектов было. Основное - опыт, если опыт по направлению есть, то проблем не будет. Ну либо твердая база по специальности. Я пришел после универа, да было тяжело, но ЗП платили сразу как специалисту. Это, кстати, плюс.
26 февраля
Ну опыт есть, три года в проектном институте, тут зарплата в полтора раза выше. Вопросы по собеседованию и подводным камням все ещё актуальны. Т.к. уже проходил конторы, где по факту 3,5 человека и проектировать приходится все из-за чего страдают сроки и качество.
26 февраля
Не соглашайся на то, что не можешь сделать, и будет тебе счастье. Иначе в Фарм Дизайн тебе скажут “конечно, делай”. Накосячишь, уволят. То есть там, если ты говоришь “да, могу” значит да, могу на уровне специалиста, а не изучал на втором курсе и что-то помню. Не бери на себя лишнего вне своих компетенций, тогда зауважают и ЗП всегда будет максимальная.
26 февраля
Это понятно, как бы ты базовые вещи говоришь. В целом, интересно, посмотрим, что там будет на собеседовании. Вакансия как бы действующая. Просто у меня сейчас застой в плане ЗП и дальнейшего развития, поэтому хочется все-таки уйти в частный сектор.
7 ч
Это понятно, как бы ты базовые вещи говоришь. В целом, интересно, посмотрим, что там будет на собеседовании. Вакансия как бы действующая. Просто у меня сейчас застой в плане ЗП и дальнейшего развития, поэтому хочется все-таки уйти в частный сектор.
Ну работать можно без сомнения, если опыт есть, проблем не будет, конечно, там есть обещалки типа офиса, печенек и т.п., там это все есть, но есть и ответстывенность, если есть навыки, то будет хорошая ЗП и Т.п.
Наверх