Шашлык с белыми грибами и курицей

4 декабря 2014
Шашлык с белыми грибами и курицей
Ингредиенты

- 400 грамм куриного филе;
- 4 белых гриба (свежих) ;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- паприка (молотая) ;
- соль;
- 12 веток розмарина;
- 2 столовые ложки сливочного масла.

Инструкции

Отделяем шляпки от ножек у белых грибов, моем и сушим. Разрезаем шляпки на четвертинки, промазываем сливочным маслом.
Нарезаем куриное филе на кусочки, аналогично тому, как мы ранее нарезали шляпки грибов. Убираем с веток розмарина листочки, оставляем только листья в верхней части. Замачиваем ветки в холодной воде, рубим листья при помощи ножа, перемешиваем с солью, оливковым маслом и паприкой.
Маринуем куриное филе 3-5 минут. Используем очищенные веточки розмарина вместо шампуров, нанизываем аккуратно грибы и филе. Жарим на гриле около 5-7 минут, по мере обжарки поворачиваем.
Другие рецепты смотреть здесь: ПоварБосс
изменено 4 декабря 2014
29 мая 2015
Аппетитно выглядит…
Наверх