Флешмоб Mylène Farmer - Du Temps! Питер и Москва!3 мая 2012
1 мая в Санкт Петербурге прошел первый массовый флешмоб в России на песню Милен Фармер - Du Temps. Это акция прошла при поддержке проекта «MF-TV» www.vk.com/mf_tv танцевального коллектива «MF DANCE BAND» www.vk.com/club10847464 и «FARMER's DANCE PROJECT» www.vk.com/club12633629 В акции приняли участие 40 человек, включая участников двух мф-дэнс-групп, поклонников Милен из Москвы и Питера, а так же участников детской танцевальной студии из школы № 571. Сам флешмоб был показан дважды, сначала на главном крыльце ТЮЗа, а затем на Пионерской площади у памятника А.С. Грибоедову. За действием наблюдало более сотни человек, среди которых была группа поддержки поклонников Милен, родители маленьких участников флешмоба и случайные прохожие. Не смотря на традиционный сильный холодный ветер, акция прошла удачно и смотрелась очень эффектно со стороны. Все участники флешмоба были построены в треугольник, сверху напоминающий сердечко и были одинаково одеты в красный верх и чёрный низ. Благодаря хорошей подготовке и репетициям танцец получился синхронным, а единение детей и взрослых придало флешмобу особый колорит. По окончанию на лицах участников акции и зрителей можно было видеть радость и улыбки. Праздник удался! 3 мая 2012
Я то думал там будет событие ОгоГо, а тут вяло както Воробьёвы горы в Москве в феврале это круто было! {youtube=http://youtu.be/Z… w=445 h=360} 3 мая 2012 Вложенные цитаты Ну причин тут несколько. Сам случайно наткнулся, т.к. подписан на несколько групп ВКонтакте. Еле успел выучить танец за три ночи. Для меня это было реально сложно! Да и место возле ТЮЗа нелюдное. В итоге лишних людей не было.значит подошли неорганизованно. три ночи это конечно мало. 5 мая 2012 Вложенные цитаты Добавил ещё один видеоролик )). мы всё увидили, кого надо разглядели.)), а как ощущения первые, после действий? 5 мая 2012 мы всё увидили, кого надо разглядели.)), а как ощущения первые, после действий?Mylène Farmer я слушаю уже больше 15 лет. Впервые увидел такое количество фанатов - столько симпатичных девушек! Что может быть приятней, станцевать вместе с ними )) Ну а после - облегчение, т.к. нелегко это было несколько дней подряд учить танец Du Temps, до конца не понимая, хватит ли терпения. P.S. За несколько дней до того, как я узнал про это мероприятие, во Всеволожске тоже был флешмоб, там собрались школьники и пускали мыльные пузыри )) Так что не надо сравнивать с количеством народа |