Люблю готовить шашлык, правильно так: никакого уксуса, нарезать лук кольцами хорошо его руками отжать затем нарезать мясо на прямоугольники, натереть приправой для шашлыка все перемешать и на 2 часа в холодильник!
Люблю готовить шашлык, правильно так: никакого уксуса, нарезать лук кольцами хорошо его руками отжать затем нарезать мясо на прямоугольники, натереть приправой для шашлыка все перемешать и на 2 часа в холодильник!
Люблю готовить шашлык, правильно так: никакого уксуса, нарезать лук кольцами хорошо его руками отжать затем нарезать мясо на прямоугольники, натереть приправой для шашлыка все перемешать и на 2 часа в холодильник!
а что скажете о маринаде в томатном соке?
тогда лучше на помидорах (на томатах). чистый продукт. нет?