VIP-объявления на PromsСообщений в теме: 38 3 апреля 2013 С сегодняшнего дня на досках объявления Proms каждый может получить подарок в виде первой позиции на доске для своего объявления.А как и кем это отслеживается? Автоматически или человеческий фактор? 6 мая 2013 С сегодняшнего дня на досках объявления Proms каждый может получить подарок в виде первой позиции на доске для своего объявления.Спасибо огромное за подарок! А можно будет это делать платно?) 7 мая 2013 Вложенные цитаты В скором времени такая возможность появится, мы работаем над этим.Очень эффективно!))) 20 июля 2013 С сегодняшнего дня на досках объявления Proms каждый может получить подарок в виде первой позиции на доске для своего объявления.Развитие нужно во всём и всем! А если это ещё и удобно и полезно вообще здорово! 21 июля 2013 С сегодняшнего дня на досках объявления Proms каждый может получить подарок в виде первой позиции на доске для своего объявления.На таких бизнес-интернет ресурсах где речь идёт о реальных сделках (я имею ввиду грузовой бизнес), при регистрации на сайте надо максимально заполнять анкеты фирм, с полными реквизитами, а сейчас любой Вася Колушкин купит симку на Митинском рынке, зарегестрируется под ООО ТрансНефтегазИнвест и он уже бизнесмен на ACOOLA, 3 августа 2013 С сегодняшнего дня на досках объявления Proms каждый может получить подарок в виде первой позиции на доске для своего объявления.Александр очень большая просьба, регистрировать пользователей с максимально возможной информацией о них, и фотографиями. ( хотябы в грузоперевозках) 4 августа 2013 С сегодняшнего дня на досках объявления Proms каждый может получить подарок в виде первой позиции на доске для своего объявления.Если бы можно было отследить хорших и честных работодателей можно было бы вип давать им 16 сентября 2013 С сегодняшнего дня на досках объявления Proms каждый может получить подарок в виде первой позиции на доске для своего объявления.Добрый день! Александр, возможно я не по теме, но сегодня я подавала объявление и не нашла станцию метро Рыбацкое в списке. |