Карастоян Степан Константинович6 ноября 2019
На протяжении десятка лет работаю со Степаном о котором вы пишите такое, по своему личному опыту с уверенностью сообщаю, что человек профессионал своего дела, вёл у меня и сразу два обьекта, никаких нареканий, никогда денег на перед не возьмёт, это именно тот строитель, который обладает не только профессиональный опытом, но и воспитание и честность на высшем уровне, идейный парень, я нигде не бегал не договаривался с управляйками или какими-то другими вопросами связанные с моей стройкой и ремонтом, работаю с ним исключительно на доверительных отношениях, рекомендую! 7 ноября 2019 На протяжении десятка лет работаю со Степаном о котором вы пишите такое, по своему личному опыту с уверенностью сообщаю, что человек профессионал своего дела, вёл у меня и сразу два обьекта, никаких нареканий, никогда денег на перед не возьмёт, это именно тот строитель,Виктор, вы специально зарегистрировались вчера что бы оставить хвалебный отзыв о Степане? )) 8 ноября 2019 Вложенные цитаты Виктор, вы специально зарегистрировались вчера что бы оставить хвалебный отзыв о Степане? ))Я лично знаю человека, о котором говорят плохо, это в корне не так, логичнее задать вам вопрос, с какой целью задаёте такой вопрос? Если от скуки или любопытства, то это немного не тот сайт, где люди сидят от скуки и любопытства! 14 ноября 2019 Вложенные цитаты Я лично знаю человека, о котором говорят плохо, это в корне не так, логичнее задать вам вопрос, с какой целью задаёте такой вопрос? Если от скуки или любопытства, то это немного не тот сайт, где люди сидят от скуки и любопытства!Да кто бы спорил, Виктор. Расскажите как так совпало что знаете Вы человека давно, а зарегистрировались на сайте в день негативного отзыва о нем… 15 ноября 2019 Вложенные цитаты Да кто бы спорил, Виктор. Расскажите как так совпало что знаете Вы человека давно, а зарегистрировались на сайте в день негативного отзыва о нем…В день негативного отзыва? Я тут не давно, и месяца нет, а отзыв то с июля месяца если что. Просто не терплю лож, а тут это очевидно, а вы с какой целью то так пристрастно интересуется, кому и что написали?, на сайте ведь полно всякого рода отзывов, которые заслуживают большего внимания, как например компании строительные, гиганты строительной сферы, а вы интересуется Степаном, вернее моим мнением о Степане, как -будто это кто-то значимый для вас, или же вы имеете отношение к тому, кто написал этот отзыв?, навернека! Иначе и быть не может, ну, мне уже сообщили, кто это написал, это лицо узнали, какой-то Линёв Дима Владимирович, то ли в банке работает, или что-то типа того, естественно у самого Степана, я поинтересовался у него что за прециндент, он всё объяснил, Димка то ваш не хороший сам по натуре то будет по всей видимости, раз кинул на деньги 20 ноября 2019 Вложенные цитаты В день негативного отзыва? Я тут не давно, и месяца нет, а отзыв то с июля месяца если что. Просто не терплю лож, а тут это очевидно, а вы с какой целью то так пристрастно интересуется, кому и что написали?, на сайте ведь полно всякого рода отзывов, которые заслуживают большего внимания, как например компании строительные, гиганты строительной сферы, а вы интересуется Степаном, вернее моим мнением о Степане, как -будто это кто-то значимый для вас, или же вы имеете отношение к тому, кто написал этот отзыв?, наверняка! Иначе и быть не может, ну, мне уже сообщили, кто это написал, это лицо узнали, какой-то Линёв Дима Владимирович, то ли в банке работает, или что-то типа того, естественно у самого Степана, я поинтересовался у него что за прециндент, он всё объяснил, Димка то ваш не хороший сам по натуре то будет по всей видимости, раз кинул на деньгиДимка совсем не мой … От слова полностью… Вы, Виктор зарегистрированы 6 ноября, когда собственно и был оставлен ваш хвалебный отзыв … Впрочем кроме как написать тут, активности Вы больше негде не проявили до этого момента … Так что, приберегите свои рассказы для кого-нибудь другого… 20 ноября 2019 Вложенные цитаты Димка совсем не мой … От слова полностью… Вы, Виктор зарегистрированы 6 ноября, когда собственно и был оставлен ваш хвалебный отзыв … Впрочем кроме как написать тут, активности Вы больше негде не проявили до этого момента … Так что, приберегите свои рассказы для кого-нибудь другого…Может и вы что-то имеете против Степана? Если да, то было бы интересно узнать, и конечно же с фактами, а то свистеть тут многие соловьи, и не понятно с какого бока вас это колышит, то бишь мои слова, а слова Sergo 90 значит не подвержены сомнению? 25 ноября 2019 Вложенные цитаты Может и вы что-то имеете против Степана? Если да, то было бы интересно узнать, и конечно же с фактами, а то свистеть тут многие соловьи, и не понятно с какого бока вас это колышит, то бишь мои слова, а слова Sergo 90 значит не подвержены сомнению?Да причем тут сомнения… Я не Вас не самого героя в глаза не видел… Вы так и не смогли понять смысл моих слов… |