Прокладки вы не подавитесь21 июня 2018 Вложенные цитаты Как это не смешно, когда-то я общалась с тобой по поводу поставки песка и задавалась тем же вопросом, а ты мне объяснял - сколько ты должен заработать.у меня свои самосвалы и я работаю с владельцами отвалов вожу по 90 а прокладка мне звонит и предлогает по 170 то я в шоке так можно и подавится я умею считать деньги 21 июня 2018 Вложенные цитаты у меня свои самосвалы и я работаю с владельцами отвалов вожу по 90 а прокладка мне звонит и предлогает по 170 то я в шоке так можно и подавится я умею считать деньгии это точно не смешно 21 июня 2018 Вложенные цитаты и это точно не смешноперевозчики работайте только с владельцами отвалов у кого в порядке документы так как посредосы не за что не отвечают 21 июня 2018 Вложенные цитаты и это точно не смешноСмешно другое. Свою жадность ты легко оправдываешь, а чужой возмущаешься 21 июня 2018 Вложенные цитаты Смешно другое. Свою жадность ты легко оправдываешь, а чужой возмущаешьсяя умею все просчитывать и поступать как мне удобно 21 июня 2018 Вложенные цитаты я умею все просчитывать и поступать как мне удобноВидно, не ты один считать умеешь, иначе бы не открыл тему в таком хамоватом тоне. Меня, кстати, это вообще не затронуло, так как отвал, который могу предложить я, стоит никак не 170 р, но дороже, чем ты сейчас платишь. Оно и логично, отвал гораздо ближе к МКАД, чем тот, в который ты сдаешь по 90. 23 июня 2018 Вложенные цитаты Видно, не ты один считать умеешь, иначе бы не открыл тему в таком хамоватом тоне.я работаю там где мне выгодно |