[Решенo] Общество с ограниченной ответственностью "ГЛОБАЛ-СТРОЙМАРКЕТ" ИНН 5006284862 КПП 500601001 ОГРН 1145

ВОПРОС РЕШЕН
25 ноября 2016
Отвратительная компания, в лице ген. директора ОРЛОВА ДМИТРИЯ
НЕПЛАТИЛЬЩИК и КИДАЛОВО!
В кратце напишу приехал этот ген дир комне на объект (должен привести рецикл 500м) договорились не по безналу а наличкой! Расписывал какой он хороший, что у него парк автомашин, выполняет все в сроки, попросил предоплату 50тр, итог привез 2 машины (приехал сам говорит умоляюще что машина попала на весы нужно договориться попросил ещё денег) вроде привез, чел работает, взял 125 тр, сказал что все уладит и сейчас ещё будут машины! ВСЕ НИ МАШИН НИ ОРЛОВА НЕТ! ТРУБКИ БРАЛ (ответ на совещании, сейчас перезвоню и тд, в ИТОГЕ МОИ НОМЕРА КОТОРЫЕ ЗНАЛ ПОСТАВИЛ НА ЗАПРЕТ! ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ БЕРЕТ!
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО СЛАДКИЕ РАСКАЗЫ!
ПОЕТ КАК СОЛОВЕЙ!
25 ноября 2016
Отвратительная компания, в лице ген. директора ОРЛОВА ДМИТРИЯ
НЕПЛАТИЛЬЩИК и КИДАЛОВО!
В кратце напишу приехал этот ген дир комне на объект (должен привести рецикл 500м) договорились не по безналу а наличкой! Расписывал какой он хороший, что у него парк автомашин, выполняет все в сроки, попросил предоплату 50тр, итог привез 2 машины (приехал сам говорит умоляюще что машина попала на весы нужно договориться попросил ещё денег) вроде привез, чел работает, взял 125 тр, сказал что все уладит и сейчас ещё будут машины! ВСЕ НИ МАШИН НИ ОРЛОВА НЕТ! ТРУБКИ БРАЛ (ответ на совещании, сейчас перезвоню и тд, в ИТОГЕ МОИ НОМЕРА КОТОРЫЕ ЗНАЛ ПОСТАВИЛ НА ЗАПРЕТ! ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ БЕРЕТ!
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО СЛАДКИЕ РАСКАЗЫ!
ПОЕТ КАК СОЛОВЕЙ!
Напишите все номера телефонов.
25 ноября 2016
89858000400 ген дир ГЛОБАЛ-СТРОЙМАРКЕТ ( естьеще телефоны как найду выложу все про эту шкуру)
30 ноября 2016
Дима кидала
89858000400 ген дир ГЛОБАЛ-СТРОЙМАРКЕТ ( естьеще телефоны как найду выложу все про эту шкуру)
Такая же с ним ситуация, только денег он взял поменьше.
У него офис в Большие Вяземы, Петровский проезд, вл. 17, вроде 3 этаж, оф. не знаю, он мне документы на улицу выносил.
Вот его фото.
Наверх