Мотерял1 октября 2012 Вложенные цитаты да ужж, там есть скидка 20%.Что за мотерял со скидкой? Мотерялы, они ведь разные бывают, они такие мотерялы… 2 октября 2012 Вложенные цитаты Что за мотерял со скидкой? Мотерялы, они ведь разные бывают, они такие мотерялы…это сверхмоЩный мотерял со скидкой, так как он ещё и с доставкой.) замотерял! 6 октября 2012 Вложенные цитаты это сверхмоЩный мотерял со скидкой, так как он ещё и с доставкой.) замотерял!Угу, они все мотерялы сверхмоЩные. Я тож замотеряла и меня замотеряли, когда обещают возить без блоков, а потом убивают наповал моЩностью и весом глыб 10 октября 2012 Вложенные цитаты Что за мотерял со скидкой? Мотерялы, они ведь разные бывают, они такие мотерялы…ещё часто пишут ПРАДАМ! дебилы 20 октября 2012 Вложенные цитаты ещё часто пишут ПРАДАМ! дебилыпрадам мотерял ветераном и пенсионером бес скидки и даставки дорага за еду 26 ноября 2012 Вложенные цитаты Доставку пенсинерам, ветераны организовывают что-ли?Вы ещё плохо ориентируетесь в наших грустных реалиях. Обычно, доставку мОтЕрЯла со скидкой, ветеранам ВОВ, по программе реабилитации, организовывают пенсионеры-дачники. Перекупщики - те же пенсионеры, которые имеют садоводческие книжки, но для наживы, мОтЕрЯлы предпочитают продавать не со своей грядки, а с соседнего прилавка, купленные у “китайцев”, Китайцы продают перекупщикам мОтЕрЯлы ниже рыночной стоимости. Пенсионеры-дачники недовольны. Китайцев незаслуженно притесняют. Толпа перекупщиков все делит и делит, на словах, китайские мОтЕрЯлы на “троих”,… “десятерых”… Китайцы сбиты с толку, вот вот с ума сойдут от обилия информации и отсутствия движения. Пенсионеры-дачники тихо злорадствуют. Что за чушь я пишу… 19 февраля 2013 Вложенные цитаты Вы ещё плохо ориентируетесь в наших грустных реалиях. Обычно, доставку мОтЕрЯла со скидкой, ветеранам ВОВ, по программе реабилитации, организовывают пенсионеры-дачники. Перекупщики - те же пенсионеры, которые имеют садоводческие книжки, но для наживы, мОтЕрЯлы предпочитают продавать не со своей грядки, а с соседнего прилавка, купленные у “китайцев”, Китайцы продают перекупщикам мОтЕрЯлы ниже рыночной стоимости. Пенсионеры-дачники недовольны. Китайцев незаслуженно притесняют. Толпа перекупщиков все делит и делит, на словах, китайские мОтЕрЯлы на “троих”.. “десятерых”.. Китайцы сбиты с толку, вот вот с ума сойдут от обилия информации и отсутствия движения. Пенсионеры-дачники тихо злорадствуют.а я уже было поверил в ваш рассказ |