Деньги возвращены в полном объёме +% за задержку.
Работали на других объектах, ставил свою технику, претензий по работе и по оплате больше не возникало. Работаем дальше.
Не большого роста, коренастый, волосы светлые. В июле месяце просил перевезти свой материал на свалку обещал заплатить на следующий день, до сих пор кормил завтраками, а теперь вообще трубку не берет. Говорил, что стал продавать плодородный грунт и принимать котлованный в районе Шушар, но видимо это был его очередной прогон, так как денег от него не получили. тел. номера 89117975444, 89217714447. Может кто-нибудь подскажет где он обитает
Не большого роста, коренастый, волосы светлые. В июле месяце просил перевезти свой материал на свалку обещал заплатить на следующий день, до сих пор кормил завтраками, а теперь вообще трубку не берет. Говорил, что стал продавать плодородный грунт и принимать котлованный в районе Шушар, но видимо это был его очередной прогон, так как денег от него не получили. тел. номера 89117975444, 89217714447. Может кто-нибудь подскажет где он обитает
Здравствуйте, надо телефон оставлять для связи, если хотите чтобы была возможность вам помочь
Вы про этого козла? Да, эта та самая хитрая морда. Которая кормит меня завтраками уже больше года. Мне он говорит, что занимается сдачей э/п в аренду. Я ему уже раз 10 предлагала отработать свой долг, но у него вечно отговорки.
Долг со стороны Дениса Мелюшина полностью погашен. Извинения приняты. Работаем дальше но по предоплате.
Деньги возвращены в полном объёме +% за задержку. Работали на других объектах, ставил свою технику, претензий по работе и по оплате больше не возникало. Работаем дальше.