[Решенo] ООО "РосТрансЛогистика" не платят!

Вопрос решили
28 мая 2014
ООО “РосТрансЛогистика” ИНН 7810414891, Тимур контактное лицо, он же директор. Попросили предоплату за асфальтную крошку. Деньги отправили. В итоге отгрузки не случилось и Тимур пропал. Трубку не берет. Скажите как найти их, кто знает? Заранее благодарен.
28 мая 2014
ООО “РосТрансЛогистика” ИНН 7810414891, Тимур контактное лицо, он же директор. Попросили предоплату за асфальтную крошку. Деньги отправили. В итоге отгрузки не случилось и Тимур пропал. Трубку не берет. Скажите как найти их, кто знает? Заранее благодарен.
А есть хоть факсовый договор, заявка?
29 мая 2014
Вложенные цитатыА есть хоть факсовый договор, заявка?
Есть гарантийное письмо
30 мая 2014
большую сумму должны то?
5 июня 2014
Вложенные цитатыбольшую сумму должны то?
В том то и дело, что копейки 49500. Ради принципа найдем их…
5 июня 2014
Вложенные цитаты В том то и дело, что копейки 49500. Ради принципа найдем их…
Мне тоже принципиально важно их найти, потому что этих товарищей надо проучить.
6 июня 2014
Жень, я думаю это Тимур из ПСК-Ресурс, он уволился оттуда, теперь видимо промышляет кидаловом. Ездит на Тигуане, номера оса. Цвет кожи чёрный.
9 июня 2014
Вложенные цитатыЖень, я думаю это Тимур из ПСК-Ресурс, он уволился оттуда, теперь видимо промышляет кидаловом. Ездит на Тигуане, номера оса. Цвет кожи чёрный.
Андреич а не помнишь цифры на номере?
9 июня 2014
Добрый день! Для того что бы все поняли. не разводили слухи и не говорили что я кидала и обманщик:.
1. Я был не в городе больше месяца по семейным обстоятельствам, поэтому телефон был недоступен.
2. С Евгением из СТК-развитие я связался, наши проблемы мы обсудили и уладили.
9 июня 2014
Добрый день! Для того что бы все поняли. не разводили слухи и не говорили что я кидала и обманщик:.
1. Я был не в городе больше месяца по семейным обстоятельствам, поэтому телефон был недоступен.
2. С Евгением из СТК-развитие я связался, наши проблемы мы обсудили и уладили.
Свяжитесь тогда ещё и со мной и верните мне 36000рублей, которые у меня украл Артемьев Сергей, которые были оплачены за бой бетона. Писал мне он с вашей почты dmitrov.tk@icloud.com. Так что это ваш товарищ.
9 июня 2014
1. Я с Вами свяжусь, если вы оставите свой номер.
2. Никакого Сергея Артемьева я не знаю.
3. У меня совсем другая почта.
26 июня 2014
Вложенные цитатыАндреич а не помнишь цифры на номере?
ос111а
30 июля 2014
Где мои деньги. Прошу меня набрать. Сколько можно искать уже вас 89216464597
22 августа 2014
А когда Вы уладите наши проблемы с ТЛК-Спектр и вернете 373 тысячи рублей за песок, п/п 12 от 18.04.2014 г?!
25 августа 2014
А когда Вы уладите наши проблемы с ТЛК-Спектр и вернете 373 тысячи рублей за песок, п/п 12 от 18.04.2014 г?!
Оставьте пожалуйста координаты для связи с Вами и решения данного вопроса.
25 августа 2014
+79110251700 Елена Станиславовна, жду звонка
Наверх