ООО "Торговый дом "Новый Мир" КИДАЛОВО!14 мая 2014 Вложенные цитаты А в чем состоит суть обмана? Опишите пожалуйста подробнее. Я собирался с ними работать.И правда в чем же был обман? Я знаю эту ситуацию… видимо Лариса написала это по просьбе некоего Андрея “офицера”, который представляет такие компании как ООО “Нерудная компания” ИНН 7810871922; ООО “Торговый Дом Новый Мир” ИНН 7810410520 и ООО “Торговый Дом Балтик Билд Компани” ИНН 7810802358. По всем этим компаниям поданы иски в Арбитраж… в том числе и от компании, которую Лариса сейчас поливаете грязью. “ПитерСтрой” подал иск на ООО “ТД Новый Мир”, т.к. уже более полу года не может вернуть свои деньги! Андрюша кормит завтраками, а теперь вообще отключил телефон. Об этом человеке я уже писала ниже. отличии Я могу доказать и предоставить документы (которые переданы в суд) КИДАЛОВА этого человека! А вот Лариса может только лить воду как Андрей. Анна я готова к диалогу и готова доказать, что мои слова не пустой звук… Зайдите на Арбитраж СПб и проверьте все эти компании. 14 мая 2014 ООО “Торговый дом ”Новый Мир" ИНН 7810410520В этой компании руководит “разводом” некий Андрей “офицер”, который представляет такие компании как ООО “Нерудная компания” ИНН 7810871922; ООО “Торговый Дом Новый Мир” ИНН 7810410520 и ООО “Торговый Дом Балтик Билд Компани” ИНН 7810802358. По всем этим компаниям поданы иски в Арбитраж… “ПитерСтрой” подал иск на ООО “ТД Новый Мир”, т.к. уже более полу года не может вернуть свои деньги! Андрюша кормит завтраками, а теперь вообще отключил телефон. Я могу доказать и предоставить документы (которые переданы в суд) КИДАЛОВА этого человека! А вот Лариса, которая сейчас поливает грязью ООО “ПитерСтрой” может только лить воду как Андрей. Я готова к диалогу и готова доказать, что мои слова не пустой звук… Зайдите на Арбитраж СПб и проверьте все эти компании. |