Вопрос по установке межкомнатных дверей Status - СообщениеВопрос по установке межкомнатных дверей Status - Сообщение https://forum.proms.ru/build/post/29812 15 марта Вложенные цитатыКстати, если опыта в установке мало лучше к профессионалам обратитесь, от правильного монтажа многое зависит. Как минимум двери дольше прослужат. Сам вызывал монтажную бригаду, хорошо поработали.Мне тоже понравился их дизайн. А вообще насколько хорошо фурнитура выдерживает эксплуатацию и, например, не начинают ли двери скрипеть со временем? Кто-то сталкивался с этим?Доброй ночи. Ходил в шоурум Status, понравились одни межкомнатные двери. Вопрос к тем, кто ставил их у себя: соответствуют ли их двери заявленным характеристикам и были ли проблемы с монтажом? Хочу, чтобы были качественные, долговечные двери дома. Буду благодарен за советыДвери status уже три года стоят, я брал серию Fusion, не жалею. Ничего не скрипит, покрытие как новое. В общем, двери служат на совесть, и я ими доволен. Касательно установки, вызывал монтажную бригаду, проблем не было. Единственное - советую сразу уточнить про коробку и доборы, чтобы потом не было сюрпризов |