Вопрос по установке межкомнатных дверей Status - СообщениеВопрос по установке межкомнатных дверей Status - Сообщение https://forum.proms.ru/build/post/29810 14 марта Вложенные цитатыУстанавливал дома двери Статус Элеганс. Было дело несколько лет назад, до сих пор выглядят отлично, хорошая шумоизоляция, никаких нареканий на фурнитуру. Работала монтажная бригада.Мне тоже понравился их дизайн. А вообще насколько хорошо фурнитура выдерживает эксплуатацию и, например, не начинают ли двери скрипеть со временем? Кто-то сталкивался с этим?Доброй ночи. Ходил в шоурум Status, понравились одни межкомнатные двери. Вопрос к тем, кто ставил их у себя: соответствуют ли их двери заявленным характеристикам и были ли проблемы с монтажом? Хочу, чтобы были качественные, долговечные двери дома. Буду благодарен за советыДвери status уже три года стоят, я брал серию Fusion, не жалею. Ничего не скрипит, покрытие как новое. В общем, двери служат на совесть, и я ими доволен. Касательно установки, вызывал монтажную бригаду, проблем не было. Единственное - советую сразу уточнить про коробку и доборы, чтобы потом не было сюрпризов |